top of page

GRAN SECTOR DEL INFANTIL MASCULINO

Los infantiles de Juan Gómez y Jose Castro finalizan su aventura en La Línea de La Concepción, el conjunto roquetero viajó a la localidad gaditana para disputar el #CADEBAIM2021.

PRIMER DÍA

La expedición roquetera puso rumbo a Cádiz muy pronto, salieron el martes 11 a las 6:30 de la mañana , para acabar finalmente llegando a La Línea sobre las 11:30 para realizarse los tests pertinentes.

El primer día los roqueteros jugaron contra los que acabarían siendo el subcampeón del campeonato, Unicaja Málaga, los nuestros tuvieron un mal inicio que frente a canteras ACB no se puede permitir , ya que los malagueños aprovecharon e hicieron brecha para acabar zanjando el partido con un tanteo de 52-2

SEGUNDO DÍA

El segundo día la expedición roquetera se enfrentaría a los locales de este campeonato, el ULB, los infantiles no se amedrentaron y salieron a ganar el partido.

Tras un primer cuarto donde los nuestros dieron la sorpresa y ganaron el parcial (21-25), los locales fueron haciendo mella en el marcador hasta finalmente acabar llevándose el partido con un tanteo de 80-61.

TERCER DÍA

A pesar de las buenas sensaciones obtenidas frente a ULB, los nuestros buscaban irse con una victoria y pusieron toda la carne en el asador para ello.

El partido fue contra Maristas de Granada, un partido que se antojaba como igualado y no decepcionó. Tras dos primeros cuartos donde los granadinos fueron superiores (se fueron al descanso con 17 puntos de ventaja) , un tercer cuarto letal por parte de los roqueteros con un colosal Enrique Drocco, que se fue hasta los 36 puntos, fue suficiente para poder remontar el partido y llegar igualados a los instantes finales, tan igualados que el partido tendría que irse a la prórroga.

Ya en la prórroga, un par de canastas consecutivos permitieron a los roqueteros hacer brecha y hacerse finalmente con el partido, con un tanteo final de 82-76.

Con esta victoria, los infantiles cierran su participación en el #CADEBAIM2021, gracias a padres, jugadores, técnicos y federación por hacer esto posible.